Предложения / Строительство в Узбекистане, ландшафтный дизайн, школа ремонта, цены на Паркентском рынке

HAUS

Производство:Мульти химчистка в Ташкенте, стирка ковров, чистка мебели, аквачистка белья
Ед. измерения:кв.м
Цена:10000 сум
Дополнительная информация:
Laundry Haus Tashkent

Дом чистоты Laundry Haus предлагает вам широкий спектр услуг по всем бытовым вопросам чистки в Ташкенте. А именно стирка ковров, мерка, резка, оверлок, ремонт и реставрация в любом состоянии. Вдохнем в ваш ковер новую жизнь. А также стираем ковры, паласы, ковроланы, ручные ковры и антиквариат. Вывоз, погрузка и доставка бесплатно (г.Ташкент). Ф/О любая: наличные, терминал, клик, пейми, перечислением. Оплата за услуги лишь по факту, после получения вами чистого предмета. Срок выполнения 3-4дня после вывоза. Стирка проводится в фабрике, специальными оборудованиями по современным стандартам. Без искривлении и деформации. В качестве бонуса проводится начальная дезинфекция ковров. Удаление грязи, пятна, паразитов и.т.д на 100%. Удаление шерсти, волосы, комочек на 80-90%. Цены за наши услуги могут отличатся от их степени загрязненности и сложности ковров. При заказе свыше 100 квадратов имеются скидки до 10%.
Химчистка белья - Прачечная

Дом чистоты - Laundry Haus Tashkent. Мульти химчистка для всех текстильных изделии в быту. Аквачистка всех видов одежды и текстиля, изделий из кожи, замши, меха, дубленок, трикотажных изделий, головных уборов, одеял, мягких игрушек, спецодежды, чехлов, снятие пилинга, утюжка любых изделий, покраска.
Химчистка мягкой мебели

Наша компания занимается химчисткой мягкой мебели в Ташкенте и Ташкентской области (чарвак, чимган, бочка). Чистка мебели производится на дому, в квартире, офисе, кафе, ресторанах, отелях итд. У нас работают высококвалифицированные мастера, которые подберут нужные химические растворы и пятновыводители для вашего типа обивки. С юрлицами возможно заключение долгосрочных договоров. Ф/О любая: наличные, терминал, клик, пейми, перечислением. Оплата за услуги лишь по факту, после получения вами чистого предмета. Раствор для химчистки делается из гипоаллергенной химии. Процесс сушки занимает 12 часов. Нас рекомендуют своим родным и знакомым!