Предложения / Строительство в Узбекистане, ландшафтный дизайн, школа ремонта, цены на Паркентском рынке

Подрозетники (Установочные коробки) для монтажа в гипсокартон,дсп, оргалит, мдф, дерево и другие полые стены от HEGEL

Производство:Россия
Ед. измерения:шт
Цена:1250 сум
Дополнительная информация:
Подрозетники (Установочные коробки) позволяют осуществлять монтаж электрических розеток, выключателей, диммеров и других электроустановочных изделий в полые стены и перегородки из гипсокартона, дсп, мдф, фанеры, дерева и других материалов. Все установочные коробки данной серии соединяются между собой в блоки, для установки рядом вертикально или горизонтально. Соединение осуществляется при помощи кабельных переходников которые продаются в комплекте с подрозетником. Гарантия 2 года срок службы не менее 20 лет.Новые установочные коробки для полых стен КУ1201, КУ1203 и КУ1205, которые заменяют коробки прежних конструкций, отличаются большим внутренним пространством при неизменности внешних размеров, более удобным монтажом.
Отбортовка коробок имеет увеличенный размер и стопоры, благодаря чему осуществляется более быстрый, точный и надежный монтаж.Установочные коробки КУ позволяют осуществлять монтаж электрических розеток, выключателей, диммеров и других электроустановочных изделий в полые стены и перегородки.Надо просто вращать винт по часовой стрелке, преодолевая небольшое сопротивление вращению.
Все установочные коробки данной серии соединяются между собой в блоки, для установки рядом вертикально или горизонтально. Соединение осуществляется при помощи кабельных переходников ПК5202 (для модернизированных коробок) и может содержать несколько механизмов в блоке (межцентровое расстояние 71 мм).
При использовании крышки К5001 установочные коробки преобразуются в распределительные.

HEGEL производит и три серии розеток и выключателей с гарантией 5 лет с даты продажи:
- серия розеток и выключателей открытой установки ALFA с ультратонкими выключателями.
- компактные розетки и выключатели серии ALFA IP44, обеспечивающие надежную защиту механизма от попадания влаги и пыли.
- профессиональная серия розеток и выключателей скрытой установки – MASTER в том числе и цветные-белый, серебро, золото, дуб, чёрный рамки до 5 мест включительно.Инновационный индикатор местонахождения выключателя в темноте:
-исключает мигание энергосберегающих ламп;- шторки розеток защищают ребенка от поражения электрическим током.

Весь товар имеется в наличии на складе в Ташкенте.

Бренд HEGEL и подрозетники(коробки для электромонтажа) — официально запатентованы в Республике Узбекистан и являются нашей собственностью.

Будьте внимательны, не гонитесь за более дешевой и не качественной продукцией,подделкой Вы покупаете это не каждый год. На оптовых рынках Узбекистана продаётся похожий товар(подделка)аналог ку-1103, ку-1104, ку-1203, ку-1204, который не соответствует техническим требованиям пожарной безопасности и ГОСТ и может возгорать при коротком замыкании. Изготовлен из недорогого сырья, которое горит.
Наши изделия можно отличить по следующим данным:
-Все наши изделия внутри имеют надпись HEGEL, дополнительно указа на дне коробки модель изделия, ку-1101,1102,1103,1104,1105,11 06 подрозетники для установки в кирпич, бетон указаны следующие параметры:огнестойкость 650°C. Степень защиты — IP20. Напряжение до 400В.

-КУ-1201,1202,1205 подрозетники для гипсокартона, дсп, дерева имеют огнестойкость 850°C. Степень защиты IP30. Напряжение до 400В, на дне коробки модель изделия

-Наш товар продается в коробках из картона смотрите изображение, а не в мешках. На товар имеются сертификаты соответствия и пожарный сертификат Госстандарта России. Смотрите подробную информацию на нашем сайте.