Предложения / Строительство в Узбекистане, ландшафтный дизайн, школа ремонта, цены на Паркентском рынке

Утеплитель из стекловаты

Производство:ecover
Ед. измерения:
Цена:6900 сум
Дополнительная информация:
Различные виды утеплителя из стекловаты Эковер ( с фольгой и без, плиты ) от производителя — компании Экоклимат. Широкий выбор и гибкие цены. Оплата по терминалу. Доставка по Ташкенту бесплатно.
Утеплители из стекловаты служат с выше 50 лет, пожаробезопасны, одобрены к применению в частных домах и при капитальном строительстве.
Стекловаты рулон длина 12500 мм, ширина 1200 мм, толщина 50мм
Материал покрыт с одной стороны слоем алюминиевой фольги и сжат в упаковке в 5 раз. Стекловата в рулонах предназначена для теплоизоляции помещений с повышенной влажностью - бань, саун, кухонь, столовых помещений, теплиц, бассейнов, мансард.
Стекловата, рулон длина 12500 мм, ширина 1200 мм, толщина 50 мм.
Стекловата в рулонах без слоя алюминевой фольги. Рулонный утеплитель удобен для теплоизоляции для теплоизоляции чердачных и межэтажных перекрытий других каркасных конструкций в загородном домостроении.
Рулоны стекловаты также предназначены для утепления наружных стен, скатных кровель и других каркасных конструкций частного домостроения
Рулоны стекловаты также предназначены для утепления наружных стен, скатных кровель и других каркасных конструкций частного домостроения. Используется в конструкции стен, в которых предусмотрено применение утеплителей в качестве среднего слоя между несущей стеной и защитно-декоративной облицовкой из мелкоштучных материалов, применяется как при новом строительстве, так и при реконструкции эксплуатируемых зданий. Простота монтажа стекловаты и минимальное количество отходов утеплителя достигается за счет эластичности, гибкости.
Стекловата, маты длина 1200мм, ширина 600мм, толщина 50мм.
Маты из стекловолокна состоят из волокон стекла толщиной 5 - 15 мкм, длиной от 15 до 50 мм. Сочетание разных волокон обеспечивает плиты и маты из стекловаты разным показателем не только теплопроводности, но и прочности, а так же устойчивостью к механическим воздействиям и прочими отличающимися характеристиками. Маты из стекловаты эффективный и долговечный материал. Он устойчив к воздействию влажности, химически агрессивных средств, грызунам, возгоранию ( при воздействии прямого огня не выделяет в воздух вредных веществ )
Маты из стекловаты привлекает внимание высокой паронепроницаемостью и своими водоотталкивающими свойствами, не подвержена старению. это позволяет использовать маты из стекловаты в самом широком спектре работ.
- Звуко- и теплоизоляция перегородок;
- Утепление металлоконструкций ;
- Утепление домов ;
- Утепление фасада ;
- Утепление кровли ;