RSS
Сementonline.uz — сайт-справочник по цементу
spravocnikpolekarstvam.ru
Цена на цемент на европейских биржах составляет около 100 долларов за тонну. Цены на цемент в Кит...
Проект реставратора из Узбекистана на The-village.ru
Kritik
Больше такого не надо выкладывать!!!!!!!!
Проект реставратора из Узбекистана на The-village.ru
Даврон Бобоматов
Здорово .Красавчик дизайнер.
Какую информацию вы бы хотели видеть на нашем сайте?
  • Свой вариант
Портфолио дизайн-студий
Наши новости

«Мастер строительно-отделочных работ» — конкурс от КНАУФ

Состоялся 2-й региональный конкурс профессионального мастерства среди учащихся строительных колледжей по профессии «Мастер строительно-отделочных работ» с применением комплектных систем КНАУФ. Победителями стали: 
  • 1 место - студенты Бухарского профессионального колледжа строительства и народного ремесленничества
  • 2 место - Ташкентский строительно-коммунальный профессиональный колледж
  • 3 место - Маргиланский строительный профессиональный колледж



















 
Образовательные проекты группы КНАУФ в Узбекистане
 
На современном этапе развития строительной отрасли в Узбекистане необходимы высококвалифицированные специалисты.  И очевидно, что эта потребность будет увеличиваться и в дальнейшем. Решить проблему дефицита квалифицированных отделочников поможет целевое профессиональное обучение, для модернизации  которого создаются образовательные программы, реализуемые учебными учреждениями Республики Узбекистан совместно с компанией КНАУФ. Деятельность фирмы КНАУФ по созданию стройной функциональной образовательной системы, началась в Узбекистане  с момента прихода компании в республику в 2008 г., и продолжается по сей день. Компания КНАУФ вкладывает большие инвестиции в обучение и развитие молодежи, подготовку и повышение квалификации специалистов в строительной сфере.
 
Цель компании в области внешнего обучения – популяризация материалов и технологий КНАУФ и  формирование профессионального сообщества, ориентированного на правильное их применение.
Основной задачей компании в образовательных  проектах является: формирование профессионального сообщества, ориентированного на правильное применение продукции и систем КНАУФ, способного оценить  уникальные свойства этой продукции и инновационные решения комплектных систем КНАУФ. Курсанты, прошедшие обучение в центрах обучения технологиям КНАУФ, эффективно решать сложные строительные задачи, они же стимулируют и осуществляют дальнейший рост строительной индустрии, которая является локомотивом развития экономики страны.
 
В Учебных центрах КНАУФ в Ташкенте и Бухаре ежегодно обучается более 800 человек. Это не только строители-отделочники, но и архитекторы, проектировщики, продавцы строительных материалов. Мы очень тесно сотрудничаем с образовательными учреждениями строительного профиля -  как среднего профессионального уровня, так и с ВУЗами. Прекрасные партнёрские взаимоотношения сложились с такими высшими учебными заведениями как: Ташкентский архитектурно-строительный институт, Самаркандский архитектурно-строительный институт имени Мирзо Улугбека, Бухарский инженерно-технологический институт.
 
Основными направлениями нашей деятельности в образовательных проектах являются:
  • Проведение обучающих семинаров по материалам и технологиям КНАУФ.
  • Проведение краткосрочных курсов обучения по стандартным учебным планам с выдачей сертификатов для наиболее заинтересованных участников строительного цикла.
  • Внедрение модульного обучения технологиям КНАУФ в отраслевых учебных заведениях всех уровней.
  • Подготовка и создание сети учебных, консультационных и ресурсных центров КНАУФ.
  • Внедрение и развитие профессий, включающих материалы и технологии КНАУФ в систему профессионального образования различных уровней.
  • Подготовка, издание и распространение учебно-методических комплектов с включением материалов и технологий КНАУФ на узбекском языке, таких как: учебные пособия для учащихся и студентов; технологические карты и рабочие тетради; методические пособия для преподавателей и мастеров производственного обучения;  сборники лабораторных и практических заданий, упражнений и тестов.
  • Проведение конкурсов профессионального мастерства среди учащихся, преподавателей и мастеров производственного обучения, а также профессиональных рабочих и специалистов различного профиля (инженеры, архитекторы, дизайнеры и пр.).
 
К участию в этих мероприятиях мы приглашаем высококвалифицированных специалистов из Германии, Российской Федерации, Казахстана, и Узбекистана и других стран.
 
Основные достижения в области образовательных проектов группы КНАУФ в Узбекистане:
 
  • С 2008 г. открытие и успешное функционирование Консультационного центра КНАУФ при Ташкентском архитектурно-строительном институте и с 2014 г. – Консультационного центра КНАУФ при Самаркандском архитектурно-строительном институте с целью ознакомления с комплектными системами КНАУФ студентов, а также правильного применения систем КНАУФ среди профессиональных строителей и архитекторов.
  • С 2008 г. открытие и успешное функционирование Учебного центра КНАУФ при Ташкентском строительно-коммунальном профессиональном колледже г. Ташкент, где имеется возможность пройти краткосрочные курсы обучения по правильному применению материалов и технологий КНАУФ. В учебном центре в настоящее время работают: руководитель-преподаватель и два мастера – демонстратора. За период 2008 – 2014 гг. в учебном центре прошли обучение 2101 чел., среди которых: студенты ТАСИ и учащиеся строительных колледжей  32%; начинающие и профессиональные строители - 28%; архитекторы – 18%; преподаватели строительных дисциплин - 22%.
  • В кооперации с GIZ (Германское Общество по Международному сотрудничеству) достигнуты успехи в реализации Программы подготовки профессии «Мастер строительно-отделочных работ» на базе 14-ти пилотных строительных колледжей в Узбекистане.
  • Проведение совместных семинаров для опытных специалистов в рамках курсов повышения квалификации (Центр ССПО, ГТЦ, ТАСИ, СамГАСИ, Ташкентский СКПК).
  • Проведение регулярных выездных семинаров во всех областях Республики с целью широкого обучения мастеров, строителей, архитекторов, продавцов стройматериалов, дилеров и других специалистов правильному применению комплектных систем КНАУФ.
  • Регулярное участие в международной строительной выставке UzBuild и проведение «Дней КНАУФ в Узбекистане».
  • С 2012 – 2013 учебного года для магистрантов 2-го курса ТАСИ введён новый предмет – «Современные технологии КНАУФ в строительстве» продолжительностью 120 часов.
  • Постоянно ведутся занятия по комплектным системам КНАУФ на факультете повышения квалификации при Ташкентском архитектурно-строительного институте.
  • С 7 февраля 2013 года на предприятии «КНАУФ ГИПС Бухара» функционирует Информационно-консультационный центр (ИКЦ). В ИКЦ, на краткосрочных курсах, в зависимости от состава целевых аудиторий, проводятся занятия по современным технологиям отделки помещений по программам: №1 «Сухое строительство», №2 «Сухие смеси. Ручной способ», №3 «Штукатурка машинами ПФТ» (механизированный способ). За период работы ИКЦ заключено четыре соглашения о сотрудничестве с учебными заведениями: Бухарский инженерно-технический институт высоких технологий, Самаркандский архитектурно-строительный институт, Бухарский профессиональный коллеж «Строительство и национальное ремесленничество», Галаасинский профессиональный колледж «Транспорт и строительство», Бухарская область. Обучено пять преподавателей по модульным программам обучения технологиям КНАУФ. Составлен план программы обучения комплектным системам КНАУФ для нового учебного года, для учебных заведений: Бухарский инженерно-технический институт высоких технологий, Бухарский профессиональный коллеж «Строительство и национальное ремесленничество», Галаасинский профессиональный коллеж «Транспорт и строительство».
  • С 2012 – 2013 учебного года для студентов 2-го курса Бухарского профессионального колледжа «Строительство и национальное ремесленничество» и Галаасинского профессионального колледжа «Транспорт и строительство» введена дополнительная программа в объёме 80 часов по специализации – «Мастер сухого строительства и отделки».
 
Список опубликованных в Республике Узбекистан учебно-методических материалов, включающих материалы и технологии КНАУФ
 
1.1.      Нормативно-правовые документы:
1.1.1.   Альбом рабочих чертежей. Типовые строительные конструкции, изделия и узлы. Серия 1.045.9-2.08. Комплектные системы КНАУФ «Подвесные потолки поэлементной сборки из гипсокартонных листов на деревянном и металлическом каркасах для жилых, общественных и производственных зданий», Ташкент: 2008 – 67 c. Тираж – 1500 экз.
1.1.2.   Альбом рабочих чертежей. Типовые строительные конструкции, изделия и узлы. Серия 1.073.9-2.04. Комплектные системы КНАУФ «Облицовка поэлементной сборки из гипсокартонных листов (КНАУФ-лист) ограждающих конструкций для жилых, общественных и производственных зданий», Ташкент: 2008 – 81 с. Тираж – 1500 экз.
1.1.3.   Альбом рабочих чертежей. Типовые строительные конструкции, изделия и узлы. Серия 1.031.9-2.07. Комплектные системы КНАУФ «Перегородки поэлементной сборки из гипсокартонных листов (КНАУФ-листов) на металлическом и деревянном каркасах для жилых, общественных и производственных зданий», Ташкент: 2008 – 87 с. Тираж – 1500 экз.
1.2.      Учебники и учебные пособия:
1.2.1.   Джуманов Ш., Саидрасулов С. «Курук усулда курилиш ва пардозлаш ишлари». Тошкент, 2009. – 194 с. Тираж – 1000 экз.
1.2.2.   Саидрасулов С.С, Мирходиев М.М., Джуманов Ш.Н., Абдувасикова М.Х. «Курук усулда курилиш ва пардозлаш ишлари». Тошкент Издательство: Чулпон номидаги нашриёт-матбаа ижодий уйи. 2013 – 408 с. Тираж – 1000 экз.
1.2.3. Парикова Е.В. и др. «Материалшунослик (Курук курилиш)», Тошкент, 2014 – 298с. Тираж – 1000 экз.
1.2.4. Царегородцева Е.П. «Ишчи дафтар-маълумотнома», Тошкент, 2014 – 64с. Тираж – 1000 экз.
1.3.      Учебные фильмы и электронные пособия:
1.3.1.   Интернет- сайт «КНАУФ в Узбекистане» (www.knauf.uz) на русском и узбекском языках;
1.3.2.   «Учебный фильм Академии КНАУФ» на узбекском языке;
1.3.3.    Фильм «Кнауф в Узбекистане».
 
Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов. 
Добавить в свой:
Последние статьи данного раздела
Риелторская компания Trust Invest в Ташкенте
Риелторская компания Trust  Invest работает на узбекистанском и зарубежном рынке недвижимости с июля 2016 года. ...
Компания КНАУФ совместно с рядом образовательных учреждений Узбекистана проведет конкурс выпускных дипломных проектов
20 июня 2017 года компания КНАУФ совместно с ректоратами Ташкентского Архитектурно-строительного (ТАСИ) и Самаркандск...
23-25 ноября 2016: Tashkent-Flora 2016
Выставка состоится с 23 по 25 ноября 2016 года в павильоне №2 и на открытой площадке АО НВК «Узэкспоцентр»...
Для тех, кто строит: целевая реклама на сайте Masterok.uz
Сезон ремонтно-строительных работ длится круглый год, а это значит, что услуги и продукция компаний, работающих в сфе...
Курсы дизайна мебели в учебном центре Let's animate
  Мебель — неотъемлемая часть интерьера дома, сочетающая в себе различные предметы, которые могут вдохнов...
Подарочные сертификаты к 8 марта от Home market
Самый главный вопрос марта — чего хочет женщина? Она порой (от слова «всегда») и сама не знает отве...
НаименованиеЕд. изм.Цена
BernardSok

BernardSok

Производство:
Ед. изм.:
Цена:80000 у.е.
Дополнительная информация:
Элементарно. Как рубануть 120 000 рублей за месяц на хостинг-площадках с нулём в кармане... Повторит каждый!

Данный способ заработка очень прост в освоении.
Он не требует начальных вложений, технических навыков и много времени.
80% работы мы выполним за 2 недели, после чего забываем о ней
и выходим на пассивный доход или масштабируемся при желании дальше.

Узнайте больше на нашем сайте: WWW.HOSTING-COMPANT.TK
80000 у.е.
Rubertmut

Rubertmut

Производство:
Ед. изм.:
Цена:85000 у.е.
Дополнительная информация:
Мы платим за лайки! - Выплаты по требованию!

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > www.like-surf.tk <

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
85000 у.е.
Упаковочные материалы из пенополистирола

Упаковочные материалы из пенополистирола

Производство:СП ООО PANELPLAST (Узбекистан)
Ед. изм.:м3
Цена:от 850000 сум
Дополнительная информация:
Совместное Предприятие «PANELPLAST» в 2018 году запустило в производство и продажу упаковочные материалы из пенополистирола.
Качественная упаковка напрямую влияет на внешний вид продукции. По сравнению с другими видами упаковочных материалов, пенополистирольная упаковка имеет следующие основные достоинства: высокая прочность, устойчивость к механическим повреждениям и амортизация, термостойкость, влагостойкость, лёгкий вес, экологичность, простота изготовления, невысокая цена.
Область применения упаковки из пенополистирола – практически любое изделие, требующее упаковки при транспортировке и хранении (бытовая техника, оргтехника, мебель, сантехника, изделия из фарфора, фаянса или стекла, любое оборудование, инструменты, запчасти, фурнитура, уголки, предохраняющие изделие от сколов и т.д.).

Завод расположен в Сергелийской Промышленной Зоне г. Ташкента.
Вся продукция сертифицирована.

Адрес: г.Ташкент, Яккасарайский р-он, ул. Мукими, д.7/1, каб.201
Телефоны: (+998 90) 355-74-28, (+998 71) 253-49-53, 253-49-61
E-mail: info@panelplast.net
м3от 850000 сум
Утеплитель - плиты из стекловолокна

Утеплитель - плиты из стекловолокна

Производство:СП ООО PANELPLAST (Узбекистан)
Ед. изм.:шт.
Цена:34000 сум
Дополнительная информация:
Совместное Предприятие «PANELPLAST» занимается продажей плит из стекловолокна.
Плиты – эффективный и долговечный материал, устойчивый к влажности, образованию плесени, химически агрессивным средствам, насекомым, грызунам, возгоранию. Обладают высокой паронепроницаемостью и водоотталкивающими свойствами, не подвержены старению. Это позволяет использовать плиты при звуко- и теплоизоляции перегородок, утеплении металлоконструкций, домов, фасада и кровли.

Размер плиты 1200 х 600 х 100 мм, плотность 50 кг/м3.

Завод расположен в Сергелийской Промышленной Зоне г. Ташкента.
Вся продукция сертифицирована.

Адрес: г.Ташкент, Яккасарайский р-он, ул. Мукими, д.7/1, каб.201
Телефоны: (+998 90) 355-74-28, (+998 71) 253-49-53, 253-49-61
E-mail: info@panelplast.net
шт.34000 сум
"Дробленка" (гранулированный пенополистирол) или дробленый пенопласт

"Дробленка" (гранулированный пенополистирол) или дробленый пенопласт

Производство:СП ООО PANELPLAST (Узбекистан)
Ед. изм.:кг
Цена:30000 сум
Дополнительная информация:
Совместное Предприятие «PANELPLAST» занимается продажей «дробленки» (гранулированного пенополистирола) или дробленного пенопласта. Это образующиеся отходы производства изделий из пенополистирола, дробленные на фракции 2-7 мм. Этот материал используется как качественный и дешевый засыпной утеплитель, амортизирующая подсыпка, в качестве насыпной упаковки для предохранения груза от повреждений во время транспортировки, хранения хрупких изделий, в качестве добавки при производстве облегченных стеновых панелей из бетона в строительной индустрии, в мебельной промышленности и пр.

Завод расположен в Сергелийской Промышленной Зоне г. Ташкента.
Вся продукция сертифицирована.

Адрес: г.Ташкент, Яккасарайский р-он, ул. Мукими, д.7/1, каб.201
Телефоны: (+998 90) 355-74-28, (+998 71) 253-49-53, 253-49-61
E-mail: info@panelplast.net
кг30000 сум

Pr.uz — реклама в Узбекистане
Реклама по-узбекски 

Idea.uz — идеи для жизни
Коллекция интересных идей со всего света