RSS
Сementonline.uz — сайт-справочник по цементу
spravocnikpolekarstvam.ru
Цена на цемент на европейских биржах составляет около 100 долларов за тонну. Цены на цемент в Кит...
Проект реставратора из Узбекистана на The-village.ru
Kritik
Больше такого не надо выкладывать!!!!!!!!
Проект реставратора из Узбекистана на The-village.ru
Даврон Бобоматов
Здорово .Красавчик дизайнер.
Какую информацию вы бы хотели видеть на нашем сайте?
  • Свой вариант
Портфолио дизайн-студий
Наши новости

Компания КНАУФ совместно с рядом образовательных учреждений Узбекистана проведет конкурс выпускных дипломных проектов

15.06.2017
20 июня 2017 года компания КНАУФ совместно с ректоратами Ташкентского Архитектурно-строительного (ТАСИ) и Самаркандского Архитектурно-строительного Институтов (СамГАСИ) проведет смотр-конкурс на лучший дипломный проект 2016-2017 учебного года с применением комплектных систем КНАУФ.

В смотре-конкурсе студенты-выпускники должны будут продемонстрировать работы с правильным применением комплектных систем КНАУФ по устройству облицовок, перегородок и подвесных потолков. Авторы лучших выпускных дипломных проектов будут награждены ценными призами, которые нацелены служить развитию их профессиональных навыков.

Все проекты дипломников будут оцениваться конкурсной комиссией по следующим критериям: общая строительная концепция на предмет соответствия требованиям конкурсной документации, использование норм и правил проектирования и строительства, и в целом, на предмет их практической реализуемости.

Саидрасулов Саидакром, Руководитель учебного центра КНАУФ при ТАСИ: «Учебные центры КНАУФ тесно сотрудничают с ведущими ВУЗами, факультетами и кафедрами строительного профиля в странах СНГ, участвуя при этом в реформировании высшего профессионального образования, которое направлено на приведение структуры и содержания образовательных процессов в соответствие с социально-экономическими условиями. Призывая студентов-выпускников архитектурно-строительных ВУЗов принять участие в подобного рода конкурсах, мы тем самым, стимулируем их к проведению более тщательной исследовательской деятельности, отвечающей всем стандартам безопасного и качественного строительства».

Компания КНАУФ – один из крупнейших в мире производителей строительных материалов - уже давно находится в авангарде процесса обучения новым строительным профессиям, связанным с применением инновационных технологий сухого строительства. С самого начала своей деятельности в странах СНГ фирма КНАУФ инвестирует в систему обучения и повышения квалификации профессионалов, работающих с современными строительными технологиями и материалами. Такая система является частью философии компании — неотъемлемым элементом «комплектных систем КНАУФ», что позволяет фирме обеспечивать высокое качество применения продукции КНАУФ.

Политика фирмы в области образования стоит на четырех столпах – это создание и развитие собственных учебных центров КНАУФ, участие фирмы в системе начального и среднего профессионального образования, сотрудничество с высшими учебными заведениями строительного профиля, переподготовка и постоянное повышение квалификации специалистов строительных специальностей.


Добавить в свой:
О компании КНАУФ


Группа КНАУФ
– международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

О СамГАСИ

СамГАСИ был создан в июле 1966 году при Министерстве Высшего и средне-специального образования и считается одним из передовых региональных учебных заведений в области архитектуры и строительства. СамГАСИ готовит высококвалифицированных специалистов по направлению «архитектура и строительство» не только для рынка строительной индустрии Узбекистана, но других стран Центральной Азии. На сегодняшний день в СамГАСИ действуют следующие факультеты: архитектурный факультет, строительный факультет, факультет строительства инженерных коммуникаций, факультет управления строительством.

О ТАСИ

ТАСИ был создан в мае 1991 года указом Президента Республики Узбекистан. Институт является одним из ключевых учебных заведений страны, специализирующийся на архитектурном строительстве и ответственен за подготовку национальных кадров. На сегодняшний день в ТАСИ действуют следующие факультеты: архитектурный факультет, строительный факультет, факультет строительства инженерных коммуникаций, учебный центр по подготовке менеджеров в сфере строительства.

Контактная информация:

Якупова Хилола | Тел: +998/90/514-30-80 | Факс: +998/71/150-11-62 | yakupova.khilola@knauf.uz
Ташкентский филиал ИП ООО «КНАУФГИПСБУХАРА» | Ходжаева, 2А | 100070 Ташкент| Узбекистан
Последние статьи данного раздела
Риелторская компания Trust Invest в Ташкенте
Риелторская компания Trust  Invest работает на узбекистанском и зарубежном рынке недвижимости с июля 2016 года. ...
23-25 ноября 2016: Tashkent-Flora 2016
Выставка состоится с 23 по 25 ноября 2016 года в павильоне №2 и на открытой площадке АО НВК «Узэкспоцентр»...
Для тех, кто строит: целевая реклама на сайте Masterok.uz
Сезон ремонтно-строительных работ длится круглый год, а это значит, что услуги и продукция компаний, работающих в сфе...
Курсы дизайна мебели в учебном центре Let's animate
  Мебель — неотъемлемая часть интерьера дома, сочетающая в себе различные предметы, которые могут вдохнов...
Подарочные сертификаты к 8 марта от Home market
Самый главный вопрос марта — чего хочет женщина? Она порой (от слова «всегда») и сама не знает отве...
Главный смотр стройиндустрии Узбекистана — UzBuild
2-4 марта в  Ташкенте в 17-й раз состоится главная международная строительная и интерьерная выставка Узбекистана...
НаименованиеЕд. изм.Цена
Лука

Лука

Производство:
Ед. изм.:
Цена:1 у.е.
Дополнительная информация:
Лапы для сеялок и культиваторов в наличии г.Липецк:
Бронированная лапа #Джондир
Бронированная лапа #N182040
Бронированная лапа сеялки #JohnDeere 260
Бронированная лапа сеялки #АСК
Бронированная лапа сеялки #47.938.001-01}


#John Deere(Джон Дир),#BELLOTA/БЕЛЛОТА,#Агромастер,#Sunflower(Санфлауэр),#KUHN-KRAUSE Q6004710,#КПШ
1 у.е.
"Гидрохит" гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкции

"Гидрохит" гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкции

Производство:Россия
Ед. изм.:кг
Цена:32 300 00 сум
Дополнительная информация:
 Гидроизоляция бассейнов, питьевых резервуаров, фонтанов;
 Гидроизоляция конструкций очистных сооружений (аэротанки, отстойники, коллекторы, насосные станции и т.д.);
 Гидроизоляция овощных ям;
 Гидроизоляция производственных помещений, хранилищ, бункеров, колодцев;
 Гидроизоляция насосных станций;
 Гидроизоляция стыков, конструкции из бетонных блоков;
 Гидроизоляция электростанций, плотин, объектов транспортной инфраструктуры;
 Гидроизоляция пола, потолка, подвалов, погреба, балкона;
 Гидроизоляция мест ввода коммуникаций;

Контакты: +99890 977 65 44, +99897 407 07 48
кг32 300 00 сум
"Гидрохит" гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкции

"Гидрохит" гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкции

Производство:Россия
Ед. изм.:кг
Цена:32 300 00 сум
Дополнительная информация:
Материалы системы «Гидрохит» используются для гидроизоляции любых монолитных и сборных бетонных конструкций. Применение материалов системы «Гидрохит» повышает показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона; защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды; быстро ликвидирует напорные течи в конструкциях, когда другие материалы вымываются водой до начала их схватывания. В настоящее время система материалов «Гидрохит» является самой эффективной гидроизоляцией, увеличивающей класс водонепроницаемости в 4-6 раз.
кг32 300 00 сум
ПЕНЕТРОН Сухая смесь для гидроизоляции бетонных поверхностей ТУ 5745-001-77921756-2006

ПЕНЕТРОН Сухая смесь для гидроизоляции бетонных поверхностей ТУ 5745-001-77921756-2006

Производство:Россия www.penetron.uz +998909779577; +998 94 647 22 79; +998 97 401 95 77;
Ед. изм.:кг
Цена:56000 сум
Дополнительная информация:
Пенетрон для гидроизоляции бетонных поверхностей ТУ 5745-001-77921756-2006

Описание проникающей гидроизоляции Пенетрон
Проникающая гидроизоляция Пенетрон
ОПИСАНИЕ. Сухая строительная смесь состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.

НАЗНАЧЕНИЕ. Пенетрон применяется для гидроизоляции поверхностей сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций.

Повышает показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона. Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.

Используется для гидроизоляции поверхностей, имеющих поры и трещины с шириной раскрытия не более 0,4мм.
Внимание! Для гидроизоляции трещин с шириной раскрытия более 0,4 мм, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций применяется Пенекрит в сочетании с Пенетроном.

Преимущества проникающей гидроизоляции Пенетрон
Почему проникающая гидроизоляция является на сегодняшний день самым прогрессивным и технологичным методом защиты бетона от пагубного воздействия воды?

Проникающая гидроизоляция не подвержена механическому износу, поскольку гидроизолирующими свойствами обладает сам бетон. Срок службы гидроизоляции равен сроку службы бетона, а за счет гидроизоляции бетона этот срок возрастает.
Использование проникающей гидроизоляции более технологично. Нет необходимости полностью просушивать бетон. Благодаря проникающим свойствам Пенетрона, бетонную конструкцию можно обрабатывать с любой стороны, иными словами при обработке фундамента нет необходимости его откапывать.
Проникающая гидроизоляция Пенетрон обладает уникальными свойствами самозалечивания сквозных трещин, пор и других дефектов, которые неизбежно появляются на любых бетонных конструкциях при эксплуатации, с раскрытием не более 0,5 мм. Если в новообразовавшиеся поры бетона начинает просачиваться вода, то возобновляется рост кристаллов.
Пенетрон дает постепенное повышение водонепроницаемости бетона до W20 (2 Мпа).
Пенетрон не влияет на основные физические параметры бетонной смеси: подвижность, прочность, сроки схватывания и т. д., за исключением водонепроницаемости. Обработанный Пенетроном бетон сохраняет паропроницаемость.
Фирменный материал Пенетрон поможет даже в тех условиях, когда другие сухие строительные смеси не справляются. Итак, как уже было отмечено в основу действия фирменного гидроизоляционного материала Пенетрон, заложен абсолютно иной принцип. Обычно гидроизоляция носит поверхностный характер. Нанося поверхностные гидроизоляционные материалы на плоскость бетона мы создаем определенный защитный слой, препятствующий проникновению воды.
кг56000 сум
ПЕНЕКРИТ Сухая смесь для гидроизоляция швов, стыков, трещин, примыканий в бетоне ТУ 5745-001-77921756-2006

ПЕНЕКРИТ Сухая смесь для гидроизоляция швов, стыков, трещин, примыканий в бетоне ТУ 5745-001-77921756-2006

Производство:Россия www.penetron.uz +998909779577; +998 94 647 22 79; +998 97 401 95 77;
Ед. изм.:кг
Цена:50400 сум
Дополнительная информация:
Сухая смесь для гидроизоляция швов, стыков, трещин, примыканий в бетоне ТУ 5745-001-77921756-2006

Гидроизоляционный материал Пенекрит
ОПИСАНИЕ. Сухая строительная смесь состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.

НАЗНАЧЕНИЕ. Сухая строительная смесь Пенекрит применяется для гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в статически нагруженных сборных и монолитных бетонных конструкциях.
№ п/п Характеристики материала Значение Методы измерения
1 Внешний вид
Сыпучий порошок серого цвета без комков и механических примесей

ТУ 5745-001-77921756-2006
2 Влажность, %, по массе, не более
0,3

ТУ 5745-001-77921756-2006
3 Сроки схватывания, мин:
начало, не ранее
конец, не позднее


40
90

ТУ 5745-001-77921756-2006
4 Насыпная плотность в стандартном неуплотненном состоянии, кг/м³
1260±90

ТУ 5745-001-77921756-2006
5 Прочность сцепления с бетоном, МПа, не менее
2,0

ТУ 5745-001-77921756-2006
6 Прочность на сжатие, МПа ТУ 5745-001-77921756-2006

через 7 дней

30,0



через 28 дней

40,0


7 Марка по водонепроницаемости материала, W, не менее
W14

ТУ 5745-001-77921756-2006
8 Марка по морозостойкости материала, F, не менее
400

ГОСТ 10060
9 Ультрафиолет
не оказывает влияния

Ст. СЭВ 5852-86
10 Применимость для резервуаров питьевой воды
допускается

Гигиенический сертификат
ТУ 5745-001-77921756-2006
11 Применение: температура поверхности, ° С, не менее
+5

ТУ 5745-001-77921756-2006
12 Температура эксплуатации покрытия, ° С
в соответствии с нормами эксплуатации бетона

ТУ 5745-001-77921756-2006
13 Условия хранения материала
В помещениях любой влажности при температурах от - 80 до +80

ТУ 5745-001-77921756-2006
14 Гарантийный срок хранения материала, месяцев, не менее
18

ТУ 5745-001-77921756-2006
кг50400 сум

Pr.uz — реклама в Узбекистане
Реклама по-узбекски 

Idea.uz — идеи для жизни
Коллекция интересных идей со всего света