RSS
Сementonline.uz — сайт-справочник по цементу
spravocnikpolekarstvam.ru
Цена на цемент на европейских биржах составляет около 100 долларов за тонну. Цены на цемент в Кит...
Проект реставратора из Узбекистана на The-village.ru
Kritik
Больше такого не надо выкладывать!!!!!!!!
Проект реставратора из Узбекистана на The-village.ru
Даврон Бобоматов
Здорово .Красавчик дизайнер.
Какую информацию вы бы хотели видеть на нашем сайте?
  • Свой вариант
Портфолио дизайн-студий
Наши новости

16-я Узбекистанская Международная выставка «Строительство-UzBuild-2015»

4-я Международная выставка «Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии – Aqua-Therm Tashkent2015» состоится 24-27февраля в НВК «Узэкспоцентр», Ташкент, Узбекистан.  Весь спектр строительной и HVAC-индустрии — на одной площадке!

24 февраля в НВК «Узэкспоцентр» открывается 16-я Узбекистанская Международная выставка «Строительство – UzBuild 2015». Значимость события в развитии строительной индустрии Узбекистана не возможно переоценить. На протяжении всех лет проведения UzBuildзадает тон технологий строительства, привлекая ведущих специалистов – производителей оборудования, строительных материалов и многого другого к участию и ведению бизнес диалога с местными компаниями, руководителями предприятий и тех, кто непосредственно связан с ведением строительных работ на объектах.
 
UzBuild– это первая строительная выставка Республики прошедшая аудит всемирной выставочной организации UFIв 2007 году. Данные аудита, динамика развития выставки регулярно обновляются и публикуются в специализированных изданиях и доступны мировому сообществу, а главное международным организациям, желающим представить свой продукт на рынке Узбекистана.
 

 
 Чистая площадь, кв.м.                                                                         Участники, количество компаний 
 

 
 
Количество посетителей                                                                   Количество посетителей - специалистов отрасли                       
 
*По материалам http://www.auditexpo.ru, выставка UzBuild
 
Постоянный рост выставочных площадей, интерес зарубежных и местных производителей, поставщиков услуг, количество посетителей–специалистов отрасли – это основные факторы, определяющие эффективность выставочного события. Согласно стат. показателям UzBuildдемонстрирует стабильный рост по всем параметрам и остается крупнейшей международной выставкой строительной индустрии Республики.
 
Мир не стоит на месте и прогрессивное слово IT-технологий сегодня во всех сферах жизни. И снова первенство за Международной выставкой строительной индустрии Узбекистан – UzBuild. В преддверии начала работы экспозиции организатор – Международная выставочная компания ITEUzbekistanобъявила о запуске первого мобильного приложения на экспо-рынке страны – UzBuild, которое доступно как для пользователей платформы iOSтак и для Android.  
 
Уже сегодня пользователи могут оценить все преимущества использования мобильного приложения, где размещена полезная информация как для участников, так и для посетителей выставки. Это и новости индустрии, и описание компаний, план их расположения на выставке, часы работы экспозиции, возможность получить персональный билет на выставку, а также on-lineобщение со специалистами отрасли.
 
  
 
UzBuild2015 - это солидный состав участников, ряд презентаций и мастер-классов, а также VIPсостав посетителей, многие из которых прибудут в столицу для ознакомления с потенциалом отрасли впервые.
 
В четвертый раз на одной площадке с главной строительной свою экспозицию развернет уникальное событие HVACиндустрии Международная выставка - Aqua-ThermTashkent2015, где участники представят самые актуальные предложения в разделах - Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии.
 
Объединенная экспозиция UzBuildиAqua-ThermTashkentэто 2 павильона и открытая смотровая площадка, 20 стран - участниц, 164 компаний и брендов (против 136 участников в 2014 году). География экспонентов представлена странами: Австрия, Республика Беларусь, Германия, Дания, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Корея, О.А.Э., Польша, Россия, США, Турция, Украина, Узбекистан, Финляндия, Франция, Швейцария. Доля зарубежных участников составляет 75% экспозиции, 25% отечественные компании.
 
Рост интереса к событию и желание производителей рассказать о своей деятельности со стендов Международных выставок в Ташкенте объясняется множеством факторов. В 2014 году предприятия промышленности строительных материалов выпустили продукцию объемом свыше 4 трлн. 553 млрд. сумов. По данным Государственного комитета Республики по статистике, это превышает соответствующие показатели предыдущего года на 10,7 %. Удельный вес отрасли в общем объеме промышленной продукции республики составил 6,1%. Крупные промышленные предприятия увеличили производство мрамора, травертина, алебастра и изделий из них - в 2,2раза, кирпича и строительных блоков из цемента, бетона и искусственного камня - в 1,6раз, элементов сборных конструкций и прочих изделий для сооружений и зданий - на 12,6%, керамических плит для мощения и облицовочных глазурованных керамических плит - на 7,1%. Одновременно увеличено производство цемента (105,1%) и цементных клинкеров (104,5%).
 
На протяжении четырех лет с особым интересом к региону Германская Ассоциация выставочного бизнеса в сотрудничестве с Федеральным министерством экономики и технологий организует Национальное участие компаний из Федеративной Республики Германия. Машины, оборудование, керамическая плитка, производственные линии, установки и заводы под ключ для индустрии бетонных элементов, машиностроение для бетонной промышленности, насосы, высокоэффективные смесители и смесительные установки для производства строительных материалов, лифты и эскалаторы – все это лишь малая часть экспозиции, которую представят такие компании как BAUER MASCHINEN GMBH, DSK, EBAWE, LAMMERS FORMEN UND MASCHINENBAU GMBH & CO.KG, KSB, RTG RAMMTECHNIK GMBH, TEKA MASCHINENBAU GMBH, SCHINDLER, WIRTGEN и другие.
 
Особый шарм итальянского стиля ощутят посетители Национального стенда Итальянской Республики. Специального Агентства Торговой палаты Новары - E.V.A.E.T. позаботилось о составе участников, которые представят эту страну с целым перечнем продукции как для строительной индустрии так и для декорирования помещений. Это и теплоизоляционные материалы от CASALI SPA, и дренажные системы от FERPLAST, промышленные технологии камнеобработки и бетона от GAMMA INTERNATIONAL, экструдеры, минеральная вата, выпускаемые GAMMA MECCHANICA, аксессуары для ванных комнат, смесители, двери, ручки к ним и множество других аксессуаров, способных заинтересовать даже самого искушенного потребителя. Многие из производителей участвовали в строительстве и оформлении всемирно известных отелей и резиденций как в курортных зонах Италии, так и в Дубае.
 
Кстати среди новичков этого года ряд компаний впервые представляющих Национальный стенд Объединенных Арабских Эмиратов под руководством DUBAI EXPORTS - Агентства департамента экономического развития по продвижению экспорта в Дубае. Интерьерно-отделочные материалы, полиэтиленовые ткани, перегородки, панели, быстровозводимые здания и системы, краски и оборудование для их производства и многое другое представят такие компании как AL BADDAD, GALE PACIFIC FZE, GIBCA FURNITURE, MAMMUT BUILDING SYSTEMS, NATIONAL PAINTS, GULF PROMPT PARTNERS и THE SUPREME INDUSTRIES.
 
Традиционно обширную экспозицию представят производители из Турции, проявляющие все больший интерес к развитию HVACиндустрии. Посетители получат информацию о модельном ряде кондиционеров FUJITSU, вновь встретятся с производителями труб и фитингов, а также изучат предложения рынка сантехники. Специалисты стройиндустрии тоже найдут много интересного у стендов, где пройдет смотр образцов строительной арматуры, кровельных материалов, алюминиевых тепловых стеклопакетов, оконных технологий, ландшафта и озеленения территорий, бетонных технологий и предложений от бетонных заводов и мн.др.  
 
Еще одним знаковым событием в рамках 16-й Международной выставки UzBuild2015станет дебютное участие EPS - представителей швейцарской компании ABB. Ведущий поставщик силового оборудования и технологий для электроэнергетики, транспорта, инфраструктуры и автоматизации производства приурочил открытие собственного ShowRoomв столице к началу работы выставки.
Ряд заводов и фабрик Российской Федерации привлекут специалистов к своим стендам разнообразием продукции и услуг, особенно в секторе «Инструмент и крепеж», выделившийся широким ассортиментом слесарного, столярного, измерительного и другого инструмента: молотки, стамески, ножовки, ключи гаечные, зубила, керны, пассатижи, бокорезы, отвертки, биты, ножницы по металлу, степлеры, заклепочники, рулетки и многое другое.
 
В этом же разделе оригинальной презентацией отличится стенд Иранской компании SEVEN DIAMONDS, где вниманию общественности будет представлено большое количество образцов инструментов для строительной индустрии.
 
В секторе «Лаки и краски» будет экспонирована продукция компаний из ОАЭ и Узбекистана. Отечественный производитель активно выступает и в разделе «Окна и двери», где также ожидается смотр образцов из Турции.
 
Следует отметить, что участие местных компаний в UzBuildотличается масштабом представления и разнообразием предложений. Это и лифты, и болты, шурупы, стеклопластиковая арматура, ламинат, плинтус, паркет, мозаичная плитка, шпатлевки, клеи, шлифовальные машины, абразивы, окна, двери и еще много чего, что делает фантазию специалиста безграничной, позволяя обыгрывать все нюансы строительного процесса и финального декора по самому последнему слову моды.
 
Об актуальности и значимости проведения событий говорят и меры, принимаемые руководством страны в целях развития условий жизнедеятельности населения. 3 февраля издано постановление «О мерах по обеспечению эффективности реализации проектов по улучшению водоснабжения и водоотведения в населенных пунктах за счет государственных капитальных вложений». В постановление отмечается, что «на дальнейшее улучшение обеспечения населенных пунктов питьевой водой и услугами водоотведения выделены лимиты государственных капитальных вложений в размере 174,6 млрд сумов». Такое внимание становится стимулом и для местного производителя.
 
На 4-й Международной выставке Aqua-ThermTashkent2015, где наблюдается значительный рост в секциях «Бассейны» и «Климатическое оборудование» отечественные производители устроят смотр оборудования по водоочистке, отопительных систем, климатического оборудования, труб и фитингов, вентиляционного оборудования, сантехники, а главное новинок, многие из которых впервые будут представлены именно в дни работы выставок. К примеру, более 700 наименований отопительного оборудования и комплектующих к ним от ведущих европейских производителей представит дистрибьютор TERMI PRO, специализирующийся на поставках оборудования для систем отопления и горячего водоснабжения. Весь спектр продукции для отопительных систем поставляет на рынок Узбекистана SILVER-NILE. Кроме того компания проведет смотр различного оборудования для бассейнов – это и водоочистительные системы, фильтры, нагреватели воды, лестницы, так называемые «кобры» (водный занавес) и водопады, майолика, кафель, лайнеры, джакузи и многое другое.   
 
Более того, своим опытом и знаниями поделятся всемирно известные компании среди которых представители Дании – запорная арматура для систем отопления; Австрии – насосы; Германии – комплектующие для систем отопления и водоснабжения, Италии – аксессуары для ванных комнат; Франции – вентиляционное оборудование, Швейцарии – насосы и фильтры и многие другие, специализирующиеся на производстве климатического оборудования и технологий для бассейнов.   
 
Главной задачей Международных выставок UzBuildи Aqua-ThermTashkentявляется создание всех условий для B2Bдиалога между местными и зарубежными производителями для которых в дни работы экспозиций предоставляются комплексные предложения от лидеров индустрии. Среди посетителей, а их в предыдущей юбилейной выставке было свыше 11 780 специалистов отрасли, ожидаются представители министерств, ведомств, руководители крупных компаний, представители малого и частного бизнеса, застройщики, строительные подрядчики, архитекторы, дизайнеры, инженеры, производители и продавцы, поставщики и дистрибьюторы.
 
В целях совершенствования работы выставок, анализа состава посетителей экспозиций и оценки проделанной работы по привлечению целевой аудитории к стендам участников организатор – ITEUzbekistanежегодно совершенствует систему регистрации. Сегодня все желающие могут пройти On-Lineрегистрацию на сайте выставки, либо загрузить мобильное приложение UzBuildи заполнив специальную форму получить пригласительный билет. Масштабность, оперативность, точность информации, своевременный анализ – отличительные черты профессиональных событий ITEUzbekistan.     
 
 
Официальную поддержку выставкам оказывают: 
  • Министерство внешних экономических связей инвестиций и торговли Республики Узбекистан
  • Государственный комитет Республики Узбекистан по архитектуре и строительству
  • АК «Узстройматериалы»
  • Узбекское агентство «Узкоммунхизмат»
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан
 
Выставка проходит при организационном содействии ОАО НВК «Узэкспоцентр» Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан. 
Коммуникационный партнер: UCell 
Официальный Интернет провайдер: Shark Telecom 
Генеральный информационный партнер на территории Узбекистана: UzbekistanToday
 
Официальный интернет-партнер: Topclimat.ru
Интернет-партнер на территории СНГ: Портал «Ради Дома Про» 
Организаторами выставок выступают международная выставочная компания ITE Uzbekistan и ее партнер – группа компаний ITE.
 
За  дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу  ITEUzbekistan
Teл: + 998 71 113 01 80, факс: + 998 71 237 22 72
E-mail: malika.musaeva@ite-uzbekistan.uz
Сайт: ite-uzbekistan.uz

 
Метки: UzBuild-2015
Добавить в свой:
Последние статьи данного раздела
Риелторская компания Trust Invest в Ташкенте
Риелторская компания Trust  Invest работает на узбекистанском и зарубежном рынке недвижимости с июля 2016 года. ...
Компания КНАУФ совместно с рядом образовательных учреждений Узбекистана проведет конкурс выпускных дипломных проектов
20 июня 2017 года компания КНАУФ совместно с ректоратами Ташкентского Архитектурно-строительного (ТАСИ) и Самаркандск...
23-25 ноября 2016: Tashkent-Flora 2016
Выставка состоится с 23 по 25 ноября 2016 года в павильоне №2 и на открытой площадке АО НВК «Узэкспоцентр»...
Для тех, кто строит: целевая реклама на сайте Masterok.uz
Сезон ремонтно-строительных работ длится круглый год, а это значит, что услуги и продукция компаний, работающих в сфе...
Курсы дизайна мебели в учебном центре Let's animate
  Мебель — неотъемлемая часть интерьера дома, сочетающая в себе различные предметы, которые могут вдохнов...
Подарочные сертификаты к 8 марта от Home market
Самый главный вопрос марта — чего хочет женщина? Она порой (от слова «всегда») и сама не знает отве...
НаименованиеЕд. изм.Цена
BernardSok

BernardSok

Производство:
Ед. изм.:
Цена:80000 у.е.
Дополнительная информация:
Элементарно. Как рубануть 120 000 рублей за месяц на хостинг-площадках с нулём в кармане... Повторит каждый!

Данный способ заработка очень прост в освоении.
Он не требует начальных вложений, технических навыков и много времени.
80% работы мы выполним за 2 недели, после чего забываем о ней
и выходим на пассивный доход или масштабируемся при желании дальше.

Узнайте больше на нашем сайте: WWW.HOSTING-COMPANT.TK
80000 у.е.
Rubertmut

Rubertmut

Производство:
Ед. изм.:
Цена:85000 у.е.
Дополнительная информация:
Мы платим за лайки! - Выплаты по требованию!

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > www.like-surf.tk <

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
85000 у.е.
Упаковочные материалы из пенополистирола

Упаковочные материалы из пенополистирола

Производство:СП ООО PANELPLAST (Узбекистан)
Ед. изм.:м3
Цена:от 850000 сум
Дополнительная информация:
Совместное Предприятие «PANELPLAST» в 2018 году запустило в производство и продажу упаковочные материалы из пенополистирола.
Качественная упаковка напрямую влияет на внешний вид продукции. По сравнению с другими видами упаковочных материалов, пенополистирольная упаковка имеет следующие основные достоинства: высокая прочность, устойчивость к механическим повреждениям и амортизация, термостойкость, влагостойкость, лёгкий вес, экологичность, простота изготовления, невысокая цена.
Область применения упаковки из пенополистирола – практически любое изделие, требующее упаковки при транспортировке и хранении (бытовая техника, оргтехника, мебель, сантехника, изделия из фарфора, фаянса или стекла, любое оборудование, инструменты, запчасти, фурнитура, уголки, предохраняющие изделие от сколов и т.д.).

Завод расположен в Сергелийской Промышленной Зоне г. Ташкента.
Вся продукция сертифицирована.

Адрес: г.Ташкент, Яккасарайский р-он, ул. Мукими, д.7/1, каб.201
Телефоны: (+998 90) 355-74-28, (+998 71) 253-49-53, 253-49-61
E-mail: info@panelplast.net
м3от 850000 сум
Утеплитель - плиты из стекловолокна

Утеплитель - плиты из стекловолокна

Производство:СП ООО PANELPLAST (Узбекистан)
Ед. изм.:шт.
Цена:34000 сум
Дополнительная информация:
Совместное Предприятие «PANELPLAST» занимается продажей плит из стекловолокна.
Плиты – эффективный и долговечный материал, устойчивый к влажности, образованию плесени, химически агрессивным средствам, насекомым, грызунам, возгоранию. Обладают высокой паронепроницаемостью и водоотталкивающими свойствами, не подвержены старению. Это позволяет использовать плиты при звуко- и теплоизоляции перегородок, утеплении металлоконструкций, домов, фасада и кровли.

Размер плиты 1200 х 600 х 100 мм, плотность 50 кг/м3.

Завод расположен в Сергелийской Промышленной Зоне г. Ташкента.
Вся продукция сертифицирована.

Адрес: г.Ташкент, Яккасарайский р-он, ул. Мукими, д.7/1, каб.201
Телефоны: (+998 90) 355-74-28, (+998 71) 253-49-53, 253-49-61
E-mail: info@panelplast.net
шт.34000 сум
"Дробленка" (гранулированный пенополистирол) или дробленый пенопласт

"Дробленка" (гранулированный пенополистирол) или дробленый пенопласт

Производство:СП ООО PANELPLAST (Узбекистан)
Ед. изм.:кг
Цена:30000 сум
Дополнительная информация:
Совместное Предприятие «PANELPLAST» занимается продажей «дробленки» (гранулированного пенополистирола) или дробленного пенопласта. Это образующиеся отходы производства изделий из пенополистирола, дробленные на фракции 2-7 мм. Этот материал используется как качественный и дешевый засыпной утеплитель, амортизирующая подсыпка, в качестве насыпной упаковки для предохранения груза от повреждений во время транспортировки, хранения хрупких изделий, в качестве добавки при производстве облегченных стеновых панелей из бетона в строительной индустрии, в мебельной промышленности и пр.

Завод расположен в Сергелийской Промышленной Зоне г. Ташкента.
Вся продукция сертифицирована.

Адрес: г.Ташкент, Яккасарайский р-он, ул. Мукими, д.7/1, каб.201
Телефоны: (+998 90) 355-74-28, (+998 71) 253-49-53, 253-49-61
E-mail: info@panelplast.net
кг30000 сум

Pr.uz — реклама в Узбекистане
Реклама по-узбекски 

Idea.uz — идеи для жизни
Коллекция интересных идей со всего света