RSS
Сementonline.uz — сайт-справочник по цементу
spravocnikpolekarstvam.ru
Цена на цемент на европейских биржах составляет около 100 долларов за тонну. Цены на цемент в Кит...
Проект реставратора из Узбекистана на The-village.ru
Kritik
Больше такого не надо выкладывать!!!!!!!!
Проект реставратора из Узбекистана на The-village.ru
Даврон Бобоматов
Здорово .Красавчик дизайнер.
Какую информацию вы бы хотели видеть на нашем сайте?
  • Свой вариант
Портфолио дизайн-студий
Наши новости

11-я Международная выставка «Мебель, технологии производства «Mebel Expo Uzbekistan-2014» состоится 25-28 февраля 2015 года

MebelExpoUzbekistan– всё о мебели и больше!   

MebelExpo Uzbekistanвновь проведет показ достижений и новинок отрасли в Национальном выставочном Комплексе «Узэкспоцентр» в период с  25 по28 февраля.
 
Регулярно проводимая на протяжении 11 лет Международная выставка MebelExpoUzbekistanявляется лучшей возможностью ознакомиться с международными тенденциями развития индустрии, встретиться непосредственно с производителями и поставщиками мебели и комплектующих, дизайнерами, а также специалистами по интерьеру с различных стран мира. Традиционно экспозиция разворачивается в дни проведения крупнейшего форума стройиндустрии – UzBuild, что позволяет охватить всю тематику строительства и интерьера в частном секторе, на промышленных объектах и учреждениях социального назначения.
 
Следует отметить, что в последние годы в Узбекистане наблюдается устойчивый рост производства мебельной продукции, что в значительной мере позволяет удовлетворить потребность не только государственных нужд по оснащению учреждений социальной сферы, но и запросов массового потребителя по обустройству частного жилья. На рынке все чаще появляются предприятия малого бизнеса по производству мебели, формируется жесткая конкуренция, что стимулирует углубление передовой технологии производства, его автоматизацию и дальнейшую модернизацию. Расширяется ассортимент предлагаемой мебели, заметно повышается качество выпускаемой продукции, в борьбе за покупателя компании совершенствуют дизайн, применяют новейшие компоненты, фурнитуру, оборудование в соответствии с мировыми тенденциями. Убедиться в этом поможет 11-я Международная выставка «Мебель, технологии производства – MebelExpoUzbekistan2014».  
 
Экспозиция представит 70 компаний из 13 стран мира. В числе стран-участниц: Австрия, Беларусь,Германия,Иран,Италия, Казахстан, Китай, Корея, Малайзия, Россия, Словения, Турция, Узбекистан, Чехия.

Особого внимания заслуживает тот факт, что в выставке примут участие 14 отечественных производителей мебели, предметов интерьера и дизайна, а также мебельных комплектующих. Это рекордное количество местных экспонентов за последние 5 лет. Ими будет представлен широкий ассортимент мебели для дома и офиса, общественных и государственных учреждений: кухонные, гостиные и спальные гарнитуры, мебель для детской комнаты, офисные шкафы, столы, стулья и многое другое. Особого внимания заслуживает экспозиция мебели из различных материалов, где фантазия как потребителя, так и производителя дает волю самым смелым решениям. Тут в ход идут все известные материалы и инструменты -  твердые породы дерева - местной и импортной породы, плитные материалы различного происхождения, ковка, витражи, световые элементы и возможности современной электроники – абсолютно все, что создаст уют и комфорт в доме, а также деловую атмосферу в офисе. Среди производителей-участников из Узбекистана: «ART KOVKA», «ART FURNITURE», «EMAN», «INTERMEBEL», «KASBINO», СП «MEBEL», ЧП «НАЗАРОВ Б.К.», / DIANA MEBEL, «РУССКИЙ ЛЕС».        
 
Ярким обещает быть дебют отечественной компании – одного из флагманов местной мебельной индустрии «КЕНГ МАКОН», не раз представлявший свою продукцию на международных выставках за рубежом. На этот раз MebelExpoUzbekistanпредоставит производителю отличную возможность рассказать и показать все о мебели для дома и офиса, а также продемонстрировать экземпляры продукции производимой из чинары (платан), дизайн и экологичность применяемых материалов которых ни в чем не уступают европейским аналогам.
Отечественные комплектующие к мебели будут представлены компаниями «SHARQ MEBEL PLUS» и «AKIRAGROUP» (декоративные элементы, накладки на мебель), «MEBEL PLATES UNIVERSAL» торговая марка WOODMAN (ЛДСП) и «ART VITRAJ» (витражи).
В этом году значительно выросла секция плитных материалов. В ней принимают участие 12 компаний. Традиционно европейское оборудование для изготовления мебели, в том числе деревообрабатывающее оборудование и инструмент будут представлены в большом ассортименте на стендах компаний «EMAN» и «ART FURNITURE». Традиционно среди зарубежных экспонентов выделяются стенды в секторе «Деревообрабатывающее оборудование и инструмент» турецкой «TURANLAR MAKINA» и китайской «WUXI LUTONG».

Стабильно растет участие на выставке в сегменте «Декоративная бумага». В этом году в ней будут представлены 7 компаний, 4 из которых представители Китая.

Основными задачами Международной выставки MebelExpoUzbekistan, стабильно занявшей свое место на экспорынке Узбекистана, являются: демонстрация развития современной мебельной отрасли, стимулирование бизнес-общения производителей, поставщиков и потребителей для расширения международного сотрудничества.

Официальную поддержку выставке оказывают: 
  • Министерство внешних экономических связей инвестиций и торговли Республики Узбекистан
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан 
Выставка проходит при организационном содействии ОАО НВК «Узэкспоцентр» Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан.
 
  • Коммуникационный партнер: UCell 
  • Партнер по сувенирной продукции: DEKOS 
  • Официальный Интернет провайдер: SharkTelecom
 
Информационную поддержку выставке оказали:
Ведущие отраслевые и общественно-политические средства информации:  журналы, газеты и аналитические издания: Журнал Строительный сезон, Журнал «VIRA», «Ташкентская Неделя», «Оптовик», «Тасвир», «АиФ», «ПрессТИЖ»;Справочники: «GoldenPages»; Интернет порталы: www.komod.ru, www.garniture.ru, www.mebilko.ru, www.idvel.ru, www.mebelrus.ru, www.mebel-pro.com, www.stroyka.ru, Webprorab.com, technosector.ru, Groteck, Masterok.kz, RadiDomaPro, РусРентал, www.vashdom.ru, Masterok.uz, JalyuziInfo, Stoyboard.su, Stroyka.uz, Promportal.su, Daryo.uz, Ridjeygroup, Выставочный мост, CityExpo, ExpoNet, ExpoMap, ExpoNews, ExpoHolding, ExpoVisit, Vkurse.uz.
ТПП, Ассоциации и профессиональные союзы:Республиканская ассоциация предприятий промышленности «БелАПП» / СОЮЗ КПП, Ассоциация застройщиков объектов жилищного строительства Республики Беларусь, Конфедерация работодателей и предпринимателей Республики Казахстан, Республиканское Объединение Юридических Лиц «Союз Строителей Казахстана», Национальная Ассоциация Дверной Индустрии России.
 
Организаторами выставок выступают международная выставочная компания ITE Uzbekistan и ее партнер – группа компаний ITE.
 
Официальное открытие выставки состоится 25 февраля, в НВК «Узэкспоцентр».
 
За  дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу  ITEUzbekistan
            Teл: + (998 71) 113 01 80, факс: + (998 71) 237 22 72
Добавить в свой:
Последние статьи данного раздела
Риелторская компания Trust Invest в Ташкенте
Риелторская компания Trust  Invest работает на узбекистанском и зарубежном рынке недвижимости с июля 2016 года. ...
Компания КНАУФ совместно с рядом образовательных учреждений Узбекистана проведет конкурс выпускных дипломных проектов
20 июня 2017 года компания КНАУФ совместно с ректоратами Ташкентского Архитектурно-строительного (ТАСИ) и Самаркандск...
23-25 ноября 2016: Tashkent-Flora 2016
Выставка состоится с 23 по 25 ноября 2016 года в павильоне №2 и на открытой площадке АО НВК «Узэкспоцентр»...
Для тех, кто строит: целевая реклама на сайте Masterok.uz
Сезон ремонтно-строительных работ длится круглый год, а это значит, что услуги и продукция компаний, работающих в сфе...
Курсы дизайна мебели в учебном центре Let's animate
  Мебель — неотъемлемая часть интерьера дома, сочетающая в себе различные предметы, которые могут вдохнов...
Подарочные сертификаты к 8 марта от Home market
Самый главный вопрос марта — чего хочет женщина? Она порой (от слова «всегда») и сама не знает отве...
НаименованиеЕд. изм.Цена
Geraldtus

Geraldtus

Производство:
Ед. изм.:
Цена:4401 у.е.
Дополнительная информация:
Друзья! Нашему коллеге, Анатолию Михайловичу, именно сейчас очень сильно нужна наша помощь.
Речь идет о том, чтобы просто ВЫЖИТЬ.

У Анатолия эпилепсия, с очень сильными приступами. Еще и случилось так, что ему теперь негде жить, а пенсии по инвалидности едва хватает только на препараты для длительной терапии. На съем жилья, еду и другие медикаменты совершенно не хватает денег.

Репосты и размещение этой информации - приветствуется.
Анатолию сейчас абсолютно не на кого положиться.

Подробности и реквизиты тут http://anathelp.ml
Очень надеюсь на вас, потому что только вместе мы сможем что-то сделать!
4401 у.е.
ГИДРОХИТ ШОВНЫЙ

ГИДРОХИТ ШОВНЫЙ

Производство:Россия
Ед. изм.:кг
Цена:33000 сум
Дополнительная информация:
"Гидрохит шовный" это сухая смесь для гидроизоляции швов, стыков и трещин бетона. От официального дилера Российской компании "Гидрохит".
кг33000 сум
"Гидрохит" гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкции

"Гидрохит" гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкции

Производство:Россия
Ед. изм.:кг
Цена:35000 сум
Дополнительная информация:
"Гидрохит" это сухая смесь для гидроизоляции бетонных и желехобетонных конструкции, проникающий в бетон до 15 см. От официального дилера Российской компании "Гидрохит". Первые руки.
кг35000 сум
Краска золото жемчуг для пенопласта и полиуретановых карнизов

Краска золото жемчуг для пенопласта и полиуретановых карнизов

Производство:ELF DECOR
Ед. изм.:лт.
Цена:1 у.е.
Дополнительная информация:
Краска лаковая для фасадных и внутренних работ.

Водорастворимая акриловая безопасная, удобная при нанесении.

В наличии 5 цветов:
- жемчуг (перламутр)
- золото
- бронза
- серебро
- медь

В баночках по 250 мл и 600 мл

Супер-цена!
Форма оплаты любая, с НДС 20%.

Звоните +998 93 589-05-00
лт.1 у.е.
жидкая резина для гидроизоляции BITUMFLEX 1K (treff) (эмульсия битумно-полимерная универсальная )

жидкая резина для гидроизоляции BITUMFLEX 1K (treff) (эмульсия битумно-полимерная универсальная )

Производство:Узбекистан +998909779577 +998946472279
Ед. изм.:кг
Цена:15000 сум
Дополнительная информация:
Наша компания впервые начали производит по турецкой технологии ЖИДКУЮ РЕЗИНУ (эмульсия битумно-полимерная универсальная BITUMFLEX) и на её основе предлагает комплексные решения по выполнению следующих гидроизоляционных и антикоррозийных работ:
- Гидроизоляция плит;
- Гидроизоляция несущих стен;
- Гидроизоляция фундаментов;
- Гидроизоляция балконов, террас;
- Гидроизоляция туннелей, подземных коммуникаций;
- Гидроизоляция мостов, дамб, каналов, водостоков, отстойников;
- Гидроизоляция кислотных ёмкостей, щелочных бассейнов, водоемов;
- Гидроизоляция и антикоррозийная защита труб и трубопроводов;
- Антикоррозийная защита бетонных и металлических конструкции;
- Зашита от влаги, шум изоляция внутри помещениях под паркет, ламинат, ковролан;
- Защита от коррозии емкостей, поддонов, промышленных ванн и др.
Быстросохнущая битумно-полимерная эмульсия наносится механическим путем с помощью кисточки, валикам или шпателем моментально превращая её в бесшовную, водонепроницаемую, эластичную, антикоррозийную мембрану.
Модифицированная полимерно-битумная эмульсия превосходит традиционные рулонные материалы по сроку службы, по отсутствию швов, по скорости и качеству устройства гидроизоляции. Битумно-полимерное покрытие слоем в 2 мм по техническим характеристикам и водонепроницаемости соответствует рулонной гидроизоляции толщиной в 4 слоя.
Это экологически чистый продукт, т.к. производится на водной основе без использования каких-либо растворителей, т.е. продукт не токсичный, не имеет запаха и не выделяет при полимеризации ничего, кроме воды и может наноситься в закрытых помещениях без применения средств индивидуальной защиты органов дыхания.
В связи с изложенным, мы предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество, по направлению нового, импорт замещённого отечественного продукта на рынке Республике Узбекистан на благо процветания обеих сторон.
Дополнительную информацию по возникшем вопросам Вы можете получить по тел: +998909779577; +998946472279.
кг15000 сум

Pr.uz — реклама в Узбекистане
Реклама по-узбекски 

Idea.uz — идеи для жизни
Коллекция интересных идей со всего света