RSS
Сementonline.uz — сайт-справочник по цементу
spravocnikpolekarstvam.ru
Цена на цемент на европейских биржах составляет около 100 долларов за тонну. Цены на цемент в Кит...
Проект реставратора из Узбекистана на The-village.ru
Kritik
Больше такого не надо выкладывать!!!!!!!!
Проект реставратора из Узбекистана на The-village.ru
Даврон Бобоматов
Здорово .Красавчик дизайнер.
Какую информацию вы бы хотели видеть на нашем сайте?
  • Свой вариант
Портфолио дизайн-студий
Наши новости

11-я Международная выставка «Мебель, технологии производства «Mebel Expo Uzbekistan-2014» состоится 25-28 февраля 2015 года

MebelExpoUzbekistan– всё о мебели и больше!   

MebelExpo Uzbekistanвновь проведет показ достижений и новинок отрасли в Национальном выставочном Комплексе «Узэкспоцентр» в период с  25 по28 февраля.
 
Регулярно проводимая на протяжении 11 лет Международная выставка MebelExpoUzbekistanявляется лучшей возможностью ознакомиться с международными тенденциями развития индустрии, встретиться непосредственно с производителями и поставщиками мебели и комплектующих, дизайнерами, а также специалистами по интерьеру с различных стран мира. Традиционно экспозиция разворачивается в дни проведения крупнейшего форума стройиндустрии – UzBuild, что позволяет охватить всю тематику строительства и интерьера в частном секторе, на промышленных объектах и учреждениях социального назначения.
 
Следует отметить, что в последние годы в Узбекистане наблюдается устойчивый рост производства мебельной продукции, что в значительной мере позволяет удовлетворить потребность не только государственных нужд по оснащению учреждений социальной сферы, но и запросов массового потребителя по обустройству частного жилья. На рынке все чаще появляются предприятия малого бизнеса по производству мебели, формируется жесткая конкуренция, что стимулирует углубление передовой технологии производства, его автоматизацию и дальнейшую модернизацию. Расширяется ассортимент предлагаемой мебели, заметно повышается качество выпускаемой продукции, в борьбе за покупателя компании совершенствуют дизайн, применяют новейшие компоненты, фурнитуру, оборудование в соответствии с мировыми тенденциями. Убедиться в этом поможет 11-я Международная выставка «Мебель, технологии производства – MebelExpoUzbekistan2014».  
 
Экспозиция представит 70 компаний из 13 стран мира. В числе стран-участниц: Австрия, Беларусь,Германия,Иран,Италия, Казахстан, Китай, Корея, Малайзия, Россия, Словения, Турция, Узбекистан, Чехия.

Особого внимания заслуживает тот факт, что в выставке примут участие 14 отечественных производителей мебели, предметов интерьера и дизайна, а также мебельных комплектующих. Это рекордное количество местных экспонентов за последние 5 лет. Ими будет представлен широкий ассортимент мебели для дома и офиса, общественных и государственных учреждений: кухонные, гостиные и спальные гарнитуры, мебель для детской комнаты, офисные шкафы, столы, стулья и многое другое. Особого внимания заслуживает экспозиция мебели из различных материалов, где фантазия как потребителя, так и производителя дает волю самым смелым решениям. Тут в ход идут все известные материалы и инструменты -  твердые породы дерева - местной и импортной породы, плитные материалы различного происхождения, ковка, витражи, световые элементы и возможности современной электроники – абсолютно все, что создаст уют и комфорт в доме, а также деловую атмосферу в офисе. Среди производителей-участников из Узбекистана: «ART KOVKA», «ART FURNITURE», «EMAN», «INTERMEBEL», «KASBINO», СП «MEBEL», ЧП «НАЗАРОВ Б.К.», / DIANA MEBEL, «РУССКИЙ ЛЕС».        
 
Ярким обещает быть дебют отечественной компании – одного из флагманов местной мебельной индустрии «КЕНГ МАКОН», не раз представлявший свою продукцию на международных выставках за рубежом. На этот раз MebelExpoUzbekistanпредоставит производителю отличную возможность рассказать и показать все о мебели для дома и офиса, а также продемонстрировать экземпляры продукции производимой из чинары (платан), дизайн и экологичность применяемых материалов которых ни в чем не уступают европейским аналогам.
Отечественные комплектующие к мебели будут представлены компаниями «SHARQ MEBEL PLUS» и «AKIRAGROUP» (декоративные элементы, накладки на мебель), «MEBEL PLATES UNIVERSAL» торговая марка WOODMAN (ЛДСП) и «ART VITRAJ» (витражи).
В этом году значительно выросла секция плитных материалов. В ней принимают участие 12 компаний. Традиционно европейское оборудование для изготовления мебели, в том числе деревообрабатывающее оборудование и инструмент будут представлены в большом ассортименте на стендах компаний «EMAN» и «ART FURNITURE». Традиционно среди зарубежных экспонентов выделяются стенды в секторе «Деревообрабатывающее оборудование и инструмент» турецкой «TURANLAR MAKINA» и китайской «WUXI LUTONG».

Стабильно растет участие на выставке в сегменте «Декоративная бумага». В этом году в ней будут представлены 7 компаний, 4 из которых представители Китая.

Основными задачами Международной выставки MebelExpoUzbekistan, стабильно занявшей свое место на экспорынке Узбекистана, являются: демонстрация развития современной мебельной отрасли, стимулирование бизнес-общения производителей, поставщиков и потребителей для расширения международного сотрудничества.

Официальную поддержку выставке оказывают: 
  • Министерство внешних экономических связей инвестиций и торговли Республики Узбекистан
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан 
Выставка проходит при организационном содействии ОАО НВК «Узэкспоцентр» Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан.
 
  • Коммуникационный партнер: UCell 
  • Партнер по сувенирной продукции: DEKOS 
  • Официальный Интернет провайдер: SharkTelecom
 
Информационную поддержку выставке оказали:
Ведущие отраслевые и общественно-политические средства информации:  журналы, газеты и аналитические издания: Журнал Строительный сезон, Журнал «VIRA», «Ташкентская Неделя», «Оптовик», «Тасвир», «АиФ», «ПрессТИЖ»;Справочники: «GoldenPages»; Интернет порталы: www.komod.ru, www.garniture.ru, www.mebilko.ru, www.idvel.ru, www.mebelrus.ru, www.mebel-pro.com, www.stroyka.ru, Webprorab.com, technosector.ru, Groteck, Masterok.kz, RadiDomaPro, РусРентал, www.vashdom.ru, Masterok.uz, JalyuziInfo, Stoyboard.su, Stroyka.uz, Promportal.su, Daryo.uz, Ridjeygroup, Выставочный мост, CityExpo, ExpoNet, ExpoMap, ExpoNews, ExpoHolding, ExpoVisit, Vkurse.uz.
ТПП, Ассоциации и профессиональные союзы:Республиканская ассоциация предприятий промышленности «БелАПП» / СОЮЗ КПП, Ассоциация застройщиков объектов жилищного строительства Республики Беларусь, Конфедерация работодателей и предпринимателей Республики Казахстан, Республиканское Объединение Юридических Лиц «Союз Строителей Казахстана», Национальная Ассоциация Дверной Индустрии России.
 
Организаторами выставок выступают международная выставочная компания ITE Uzbekistan и ее партнер – группа компаний ITE.
 
Официальное открытие выставки состоится 25 февраля, в НВК «Узэкспоцентр».
 
За  дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу  ITEUzbekistan
            Teл: + (998 71) 113 01 80, факс: + (998 71) 237 22 72
Добавить в свой:
Последние статьи данного раздела
Риелторская компания Trust Invest в Ташкенте
Риелторская компания Trust  Invest работает на узбекистанском и зарубежном рынке недвижимости с июля 2016 года. ...
Компания КНАУФ совместно с рядом образовательных учреждений Узбекистана проведет конкурс выпускных дипломных проектов
20 июня 2017 года компания КНАУФ совместно с ректоратами Ташкентского Архитектурно-строительного (ТАСИ) и Самаркандск...
23-25 ноября 2016: Tashkent-Flora 2016
Выставка состоится с 23 по 25 ноября 2016 года в павильоне №2 и на открытой площадке АО НВК «Узэкспоцентр»...
Для тех, кто строит: целевая реклама на сайте Masterok.uz
Сезон ремонтно-строительных работ длится круглый год, а это значит, что услуги и продукция компаний, работающих в сфе...
Курсы дизайна мебели в учебном центре Let's animate
  Мебель — неотъемлемая часть интерьера дома, сочетающая в себе различные предметы, которые могут вдохнов...
Подарочные сертификаты к 8 марта от Home market
Самый главный вопрос марта — чего хочет женщина? Она порой (от слова «всегда») и сама не знает отве...
НаименованиеЕд. изм.Цена
ГИДРОХИТ ШОВНЫЙ

ГИДРОХИТ ШОВНЫЙ

Производство:Россия
Ед. изм.:кг
Цена:29 700 сум
Дополнительная информация:
ГИДРОХИТ ШОВНЫЙ - Используется для гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в статически нагруженных сборных и монолитных бетонных конструкциях.
кг29 700 сум
Лука

Лука

Производство:
Ед. изм.:
Цена:1 у.е.
Дополнительная информация:
Лапы для сеялок и культиваторов в наличии г.Липецк:
Бронированная лапа #Джондир
Бронированная лапа #N182040
Бронированная лапа сеялки #JohnDeere 260
Бронированная лапа сеялки #АСК
Бронированная лапа сеялки #47.938.001-01}


#John Deere(Джон Дир),#BELLOTA/БЕЛЛОТА,#Агромастер,#Sunflower(Санфлауэр),#KUHN-KRAUSE Q6004710,#КПШ
1 у.е.
"Гидрохит" гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкции

"Гидрохит" гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкции

Производство:Россия
Ед. изм.:кг
Цена:32 300 00 сум
Дополнительная информация:
 Гидроизоляция бассейнов, питьевых резервуаров, фонтанов;
 Гидроизоляция конструкций очистных сооружений (аэротанки, отстойники, коллекторы, насосные станции и т.д.);
 Гидроизоляция овощных ям;
 Гидроизоляция производственных помещений, хранилищ, бункеров, колодцев;
 Гидроизоляция насосных станций;
 Гидроизоляция стыков, конструкции из бетонных блоков;
 Гидроизоляция электростанций, плотин, объектов транспортной инфраструктуры;
 Гидроизоляция пола, потолка, подвалов, погреба, балкона;
 Гидроизоляция мест ввода коммуникаций;

Контакты: +99890 977 65 44, +99897 407 07 48
кг32 300 00 сум
"Гидрохит" гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкции

"Гидрохит" гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкции

Производство:Россия
Ед. изм.:кг
Цена:32 300 00 сум
Дополнительная информация:
Материалы системы «Гидрохит» используются для гидроизоляции любых монолитных и сборных бетонных конструкций. Применение материалов системы «Гидрохит» повышает показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона; защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды; быстро ликвидирует напорные течи в конструкциях, когда другие материалы вымываются водой до начала их схватывания. В настоящее время система материалов «Гидрохит» является самой эффективной гидроизоляцией, увеличивающей класс водонепроницаемости в 4-6 раз.
кг32 300 00 сум
ПЕНЕТРОН Сухая смесь для гидроизоляции бетонных поверхностей ТУ 5745-001-77921756-2006

ПЕНЕТРОН Сухая смесь для гидроизоляции бетонных поверхностей ТУ 5745-001-77921756-2006

Производство:Россия www.penetron.uz +998909779577; +998 94 647 22 79; +998 97 401 95 77;
Ед. изм.:кг
Цена:56000 сум
Дополнительная информация:
Пенетрон для гидроизоляции бетонных поверхностей ТУ 5745-001-77921756-2006

Описание проникающей гидроизоляции Пенетрон
Проникающая гидроизоляция Пенетрон
ОПИСАНИЕ. Сухая строительная смесь состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.

НАЗНАЧЕНИЕ. Пенетрон применяется для гидроизоляции поверхностей сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций.

Повышает показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона. Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.

Используется для гидроизоляции поверхностей, имеющих поры и трещины с шириной раскрытия не более 0,4мм.
Внимание! Для гидроизоляции трещин с шириной раскрытия более 0,4 мм, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций применяется Пенекрит в сочетании с Пенетроном.

Преимущества проникающей гидроизоляции Пенетрон
Почему проникающая гидроизоляция является на сегодняшний день самым прогрессивным и технологичным методом защиты бетона от пагубного воздействия воды?

Проникающая гидроизоляция не подвержена механическому износу, поскольку гидроизолирующими свойствами обладает сам бетон. Срок службы гидроизоляции равен сроку службы бетона, а за счет гидроизоляции бетона этот срок возрастает.
Использование проникающей гидроизоляции более технологично. Нет необходимости полностью просушивать бетон. Благодаря проникающим свойствам Пенетрона, бетонную конструкцию можно обрабатывать с любой стороны, иными словами при обработке фундамента нет необходимости его откапывать.
Проникающая гидроизоляция Пенетрон обладает уникальными свойствами самозалечивания сквозных трещин, пор и других дефектов, которые неизбежно появляются на любых бетонных конструкциях при эксплуатации, с раскрытием не более 0,5 мм. Если в новообразовавшиеся поры бетона начинает просачиваться вода, то возобновляется рост кристаллов.
Пенетрон дает постепенное повышение водонепроницаемости бетона до W20 (2 Мпа).
Пенетрон не влияет на основные физические параметры бетонной смеси: подвижность, прочность, сроки схватывания и т. д., за исключением водонепроницаемости. Обработанный Пенетроном бетон сохраняет паропроницаемость.
Фирменный материал Пенетрон поможет даже в тех условиях, когда другие сухие строительные смеси не справляются. Итак, как уже было отмечено в основу действия фирменного гидроизоляционного материала Пенетрон, заложен абсолютно иной принцип. Обычно гидроизоляция носит поверхностный характер. Нанося поверхностные гидроизоляционные материалы на плоскость бетона мы создаем определенный защитный слой, препятствующий проникновению воды.
кг56000 сум

Pr.uz — реклама в Узбекистане
Реклама по-узбекски 

Idea.uz — идеи для жизни
Коллекция интересных идей со всего света